1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe :-Grießnockerlsuppe-

Suppe :-Grießnockerlsuppe-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hartweizengrieß90 gr.
Ei1
Butter flüssig40 gr.
Salz½ TL
Muskat1 Prise
Fleischbrühe1 ½ l
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem aufgeschlagenem Ei, Salz und Muskat verrühren, den Grieß zugeben, und alles gut miteinander verrmengen. Etwas ziehen lassen.

    2.Die gut abgewürzte Fleischbrühe zum Kochen bringen, mit 2 Löffeln Nocken abstechen, und in der Brühe ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Schnittlauch einrühren und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe :-Grießnockerlsuppe-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich