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Auflauf: Pasta, Pollo und Pilze ;-)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 Gramm
Hühnerfleisch400 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Pilze - hier Rotfußröhrlinge - der erste Fang!!!!300 Gramm
Vollkornsemmelbrösel, frisch gerieben75 Gramm
Petersilie fein geschnitten1 Hand voll
Sahne250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Vorschrift al dente kochen und in eine gefettete Auflaufform schichten.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Beides fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Das Hühnerfleisch - hier zwei Hühnerbrüste in mundgerechte Streifen schneiden, pfeffern und in heißem Olivenöl scharf anbraten. Erst nach dem Braten salzen.

    4.Zwiebel- und Koblauchwürfen und die geschnittenen Pilze zugeben und alles garen lassen. Mit etwas Sahne verfeinern.

    5.Fleisch-Pilzmischung auf den Nudeln verteilen.

    6.Die Semmelbrösel mit der geschnittenen Petersilie und der Sahne verrühren. Salzen und pfeffern und dann auf der Fleisch-Pilz-Schicht verteilen.

    7.Ca. 10 Minuten unter dem Grill überbacken.

    8.Dazu Tomaten- und Grünen Salat reichen.

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    Rezept von lunapiena
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