Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bulgur | 100 Gr. |
Wasser und Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 große |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Lauchzwiebeln, in Ringe gescnitten | 2 |
Zucchini, in Stifte geschnitten | 1 Stück |
Emmentaler, gewürfelt | 70 Gr. |
Kräuterhexenöl, s. m. KB | etwas |
Balsamico alt | etwas |
Limettensaft | etwas |
African Zulu Dipp - enthält auch Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bulgur nach gewohnter Weise garen. Dan abgießen und gründlich abtropfen lassen.
2.Nun das Gemüse in eine mittelgroße Salatschüssel geben. Den Bulgur hinzugeben und alles vermengen.
3.Nun das pikante Salatdressing herstellen und über dem Salat verteilen. Alles durchmengen und servieren. Schmeckt famos und reicht für 2 Portionen. Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!
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