Bulgursalat Sevkoc – das Original-Rezept
Das Rezept zum klassischen Bulgursalat, der auch Kisir genannt wird, finden Sie hier. Die türkische Spezialität gelingt leicht und bringt Abwechslung in Ihre Ernährung. Dafür rühren Sie eine Masse aus Bulgur und vielen aromastarken Gewürzen wie Knoblauch, Chiliflocken, Pfeffer und Kümmel an. Tomatenmark und Paprikamark sorgen für eine saftige Konsistenz.
Sommerlicher Bulgursalat mit Feta
Ob zur Grillparty oder als eigenständige Hauptmahlzeit, dieses Rezept begeistert durch die geschickte Kombination von Bulgur und Feta. Tomaten, Salatgurke und Limetten bringen Frische in den Salat. Die pikante Würzung aus Senf und Minze bereitet ein spannendes Geschmackserlebnis.
Bulgursalat mit Granatapfel und Zitrone
Wenn Sie Ihren Besuch beeindrucken möchten, überraschen Sie ihn mit dieser Vorspeise. Der Weizenschrot wird mit Granatapfelstückchen, Zitronenmelisse, Frühlingszwiebeln, Minze und Orange angereichert. Die fruchtigen Aromen machen das Rezept ideal für die warme Jahreszeit. Im Winter erhalten Sie mit dem Salat eine Extraportion an abwehrkräftestärkenden Vitaminen.