Bulgursalat Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bulgursalat Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Oliven Öl
  • Bulgur fein
  • Spitzpaprika grün süß
  • Blattpetersilie
  • Zwiebel
  • Lauchzwiebelstangen
  • Knoblauch
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken rot
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikamark von Sevkoc
ZUTATEN
Bulgursalat - Rezept
Bulgursalat
00:30
4,4k
5
ZUTATEN
  • Bulgur ganz + 1 TL Gemüsebrühe Pulver
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Gewürzgurke
  • Zucchini
  • kleine rote Zwiebel
  • Sauerrahm
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Salat Krönung von Knorr- Dill-Kräuter
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Bulgursalat - Rezept
Bulgursalat
00:40
14k
14
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Zwiebeln in Würfel
  • Öl
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • 1/2 Teelöffel Thymian
  • 1/2 Teelöffel getrocknete gehackte Chillis
  • Tomaten gewürfelt
  • 1/2 Paprika in Streifen
  • den Saft einer Limette
  • Salzgurken in kleine Stücke geschnitten
  • Schinken in Scheiben geräuchert in kleine Stücke
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Bulgursalat - Rezept
Bulgursalat
00:10
8,5k
7
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Meersalz
  • Ajvar
  • Tomatenmark
  • Petersilie gehackt
  • Pfeffer
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zwiebeln rot
  • Butter
ZUTATEN
Bulgursalat - Rezept
Bulgursalat
00:20
30k
19
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Karotten
  • Paprika rot
  • Knoblauch frisch
  • Balsamico-Essig weiß
  • Rohrzucker
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle, salz und Kümmel
ZUTATEN
Bulgursalat "Summerfresh" - Rezept
Bulgursalat "Summerfresh"
00:45
3,8k
5
ZUTATEN
  • Bulgur fein
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Ras-el-Hanout
  • Olivenöl
  • Wasser oder Brühe
  • Paprikamark (Ajvar) scharf
  • Tomatenmark
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Fleischtomaten groß
  • Staudensellerie
  • Salatgurke
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie glatt
  • Pfefferminze frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitrone
ZUTATEN
Salat: Bulgursalat - Rezept
Salat: Bulgursalat
00:20
2,2k
7
ZUTATEN
  • Bulgur fein
  • Wasser kochend
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Minze frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Paprikapaste scharf
ZUTATEN
Bulgur-Salat - Rezept
Bulgur-Salat
00:35
5k
6
ZUTATEN
  • Walnusskerne
  • Gemüsebrühe
  • Bulgur
  • Öl
  • Zwiebel
  • Thymian oder ca. 1 EL getrockneter Thymian
  • Radiccio
  • Weißweinessig
  • Honig
  • Salz, Pfeffer
  • Ziegenkäserolle
ZUTATEN
Bulgursalat - Rezept
Bulgursalat
00:20
9k
9
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Radieserl
  • Lauchzwiebeln
  • Zwiebeln
  • Paprika
  • Petersilie frisch
  • Knoblauch fein gehackt
  • YEDI ÜRLI Sieben Gewürze Präparat
  • ZENVEFIL Ingwer gemahlen
  • NANE Minze
  • ÖNKÜ Granatapfelsirup
  • Balsamico Bianco
  • Olivenöl
  • Harissa
ZUTATEN
Bulgursalat - Rezept
Bulgursalat
00:45
4,8k
4
ZUTATEN
  • MIDYAT Bulgur
  • Tomatopaste
  • Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • Lauchzwiebeln
  • Tomaten
  • Granatapfelsoße
  • Hot Pepper Paste
  • Salz
ZUTATEN
Bulgursalat - Rezept - Bild Nr. 98
Bulgursalat
00:25
2,5k
18
ZUTATEN
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Bulgur
  • Olivenöl
  • Cumin (Kreuzkümmel)
  • Chiliflocken
  • Frühlingszwiebel
  • glatte Petersilie
  • Minze
  • Salatgurke
  • rote Paprika
  • Tomaten
  • Zitronensaft
  • Granatapfelsirup (sauer)
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Meersalz
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Thunfischdressing
  • Thunfisch
  • Joghurt
  • Zwiebel klein
  • Knoblauchzehen
  • Zitronensaft
  • Worcestersoße
  • Sweet-Chili-Sauce
  • Koriander getrocknet
  • Bulgursalat
  • Bulgur
  • Wasser
  • Zitrone ausgepresst
  • Paprika rot
  • Aus meinem KB
  • Süß saurer Salat
  • Olivenöl
  • Sesam schwarz
  • Reisessig
  • Rasél Hanout
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Das Getreide:
  • Bulgur
  • Wasser und Gemüsebrühe
  • Das Gemüse:
  • gelbe Paprika, gewürfelt
  • Zucchini, in feine Stifte geschnitten
  • Strauchtomate, gewürfelt
  • Möhre, in Stifte geschnitten
  • Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Das Dressing:
  • Joghurt fettarm
  • Sesamöl
  • Estragonessig, selbst gemacht
  • Salz
  • African Zulu Dipp
  • Knoblauch, gepresst
  • Lemongras
  • Helle Japanische Sojasoße
  • Thailändische Chilisoße extrascharf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Tomatenmark
  • Frühlingszwiebeln
  • Schalotten
  • Salatgurke
  • Cocktailtomaten
  • saure Gurke
  • Blattpetersilie
  • Minze frisch
  • Romanasalate
  • Naturjoghurt
  • Sonnenblumenöl
  • Paprikapulver scharf
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Granatapfelsirup
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Doraden
  • Rosmarin frisch
  • Zitronenthymian
  • Ingwerminze
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Chilipulver
  • Saft einer Zitrone
  • Bulgur
  • Paprika rot und gelb
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Chinesischer Knoblauch
  • Zitrone Bio
  • Chilischote
  • Petersilie glatt frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feiner Bulgur / Köftelik Bulgur
  • heißes Wasser
  • Frühlingszwiebeln
  • Salat
  • Petersilie
  • Dill
  • getrocknete Minze
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprikaflocken
  • Pfeffer
  • Tomaten
  • Gurke
  • Paprika, rot
  • Granatapfelsirup / Nar eksisi
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Strauchtomaten
  • Gurke
  • Zwiebel
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
  • Minze
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Honig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zimt
  • Rosinen
  • Joghurt fettarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Granatapfel
  • getrocknete Tomaten
  • Petersilie
  • Koriander
  • Granatapfelsaft
  • Biolimette
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Bulgursalat – Speisen wie im Orient

Der vorgekochte Weizen-Bulgur, mit dem sich ausgezeichnet Salate zubereiten lassen, stammt aus der orientalischen Küche. Er wird vorzüglich mit Öl, Obst und Gemüse vermengt. Durch den Einsatz von diversen Gewürzen wie Kümmel, Minze oder Zitronenmelisse erhält er ein leckeres und außergewöhnliches Aroma. Sie können ihn hervorragend zum Grillen als Beilage reichen oder als Vorspeise servieren. Ihre Gäste werden von der orientalischen Speise, die neue Geschmackserlebnisse verspricht, entzückt sein.

Varianten vom Bulgursalat: köstlich und gesund

Die vielen Varianten vom Bulgursalat ermöglichen es Ihnen, ganz nach Ihrem Geschmack das optimale Rezept herauszusuchen. So reichen Sie Ihren Gästen nicht nur ein gesundes, sondern auch besonders köstliches Gericht. Das Weizenprodukt ist reich an Vitaminen und Mineralien. Gleiches gilt auch für das Obst und das Gemüse, das Sie dem Bulgur hinzufügen.