1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine gefüllt mit Thunfisch-Paprika-Reis

Aubergine gefüllt mit Thunfisch-Paprika-Reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1 St
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Paprika rot1 St
Mozzarella Minis125 g
Reis bissig gekocht1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen, Paprika auf den Rost legen und bis zum "Braun" werden backen

    2.Aubergine halbieren, Inneres ausschaben, für 30 min in Salzwasser legen um die Bitterstoffe zu entfernen

    3.die Haut von der Paprika abziehen, Paprika fein würfeln

    4.Reis, abgetropften Thunfisch und die Paprikawürfel vermengen

    5.Auberginenhälften abtropfen lassen und trockentupfen.

    6.Auberginenhälften mit der Reis-Thunfisch-Paprika-Mischung füllen und mit halbierten Mozza-Minis belegen

    7.bei 150° für 45 Min gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine gefüllt mit Thunfisch-Paprika-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich