1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Paprika mit Reis

Gefüllter Paprika mit Reis

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Paprika7 Stück
passierte Tomaten1 Päckchen
Zwiebel1 Stück
Öl etwas
alter Weck1 Stück
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier2 Stück
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1. Paprika waschen und ausnehmen. 2. den alten Weck in der Milch aufweichen. 3. Hackfleisch, aufgeweichten Weck, Eier in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 4. Paprika mit Hackfleischmasse füllen. 5. Paprika in eine feuerfeste Form stellen. 6. in diese Form dazu Öl, passierte Tomaten,gewürfelte Zwiebeln geben. 7. Wenn diese Schritte alle befolgt, die Form in den vorgeheitzten Ofen (180°c) stellen. 1 Stunde köcheln lassen. 8. denn Reis kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Paprika mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich