1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Zucchini-Thunfisch Pasta

Paprika-Zucchini-Thunfisch Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Pk.
Paprika2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Thunfisch1 Dose
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika halbieren und Kerne entfernen, dann bei 250°C in den Ofen bis die Haut schwarz ist.

    2.Nudeln in Salzwasser kochen und Zucchini in Scheiben schneiden

    3.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zucchini darin braten

    4.Nun die Haut der Paprika entfernen und in Würfel schneiden...Paprika mit in die Pfanne geben

    5.etwas Pfeffer und Gewürze nach belieben mit in die Pfanne geben und gut durchmischen

    6.Nudelwasser abschütten und Zucchini-Paprika Mischung zugeben

    7.Thunfisch hinzugeben und nochmal gut mischen

    8.Geniessen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Zucchini-Thunfisch Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich