Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radieserl | 1 Bund |
Joghurt | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Grün von den Radieserl entfernen ( daraus kann man ein Pesto machen ) und die Radieserl gründlich waschen. Dann fein reiben, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Dann fest ausdrücken und die Masse würzen mit Salz, Pfeffer und gepresstem ( ausnahmsweise mal gepresst! ) Knoblauch.
2.Öl und ( am besten türkischen ) Joghurt verrühren und unter die Masse mischen. Schmeckt lecker zu gegrilltem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Radieserltzatziki“