1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer "Hackbällchen" - Auflauf :)

Vegetarischer "Hackbällchen" - Auflauf :)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Olivenöl20 g
Tomaten Konserve gehackt400 g
Spaghetti500 g
Tomatenmark100 g
Gouda gerieben100 g
Vegetarische Fleischbällchen z.B. von Vales16 Stück
Oreagno, Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.

  • 2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl andünsten. Tomatenmark zu geben und kurz mit anschwitzen.

  • 3.Die Dosentomaten dazu geben. Die leere Dose mit Wasser füllen und ebenfalls in den Topf geben. Alles gut verrühren und aufkochen lassen. Dann den Herd auf niedrigste Stufe stellen und die Soße 20Minuten einköcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

  • 4.Soße nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken und über den Spaghetti verteilen.

  • 5.Die "Hackbällchen" auf den Spaghetti verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen 20-25Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer "Hackbällchen" - Auflauf :)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich