1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Dip mit Chilli, Tomaten und Paprika

Quark-Dip mit Chilli, Tomaten und Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe250 Gramm
Rawit Chillischoten oder eine andere scharfe Chillisorte3 Stück
Salz1 TL (gestrichen)
Zucker Prise
Olivenöl1 EL
Paprika, frisch, gerieben2 EL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem hohen Gefäß tun und mit dem Pürierstab ca. 5 Minuten sämig pürieren.

    2.Den Chilli kann man auch mit 0,5 TL Chillipulver ersetzen.

    3.Dieser Dip schmeckt gut zu rohem Gemüse und dünn ausgestrichen auf Kneckebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Dip mit Chilli, Tomaten und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich