1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Pfanne

Mexikanische Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Öl2 EL
Salz etwas
Grillsoße mexikanisch½ flasche
Gulaschsuppe Konserve hatte ich noch im Schrank gefunden1 Dose
Kidney-Bohnen Konservev 425 ml1 Dose
Paprikaschote rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprikaschote waschen halbieren Trennwände rausschneiden und in Würfel schneiden und mit dem Hack in dem heißen Öl krümelig braten und leicht salzen. Die Mexikanische Soße hinzufügen und alles kurz durchschmoren lassen. Die Gulaschsuppe und die gut abgetropften Bohnen dazugeben, unter Rühren erhitzen und weitere 5 Minuten garen. Dazu nasch ich immer gerne Tacochips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich