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Weißes Omelette mit Krabben und Schnittlauch-Öl

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nordseekrabben500 g
Butter1 EL
Eiweiß10 Stk.
Sonnenblumenöl150 ml
Schnittlauch1 Bund
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Schuss
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sonnenblumenöl mit dem fein gehackten Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein verquirlen. Eiweiß mit weißem Pfeffer und Salz würzen und verquirlen.

    2.Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise das Eiweiß in die Pfanne geben und stocken lassen. Das Omelette zur Hälfte zusammenklappen und im Ofen gar ziehen lassen und warm halten.

    3.Auf den Tellern portionsweise das Krabbenfleisch, daneben das Schnittlauchöl und daneben das Omelette anrichten. Dazu ein ofenwarmes Baguette servieren.

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