1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat Nr. 2

Eiersalat Nr. 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht3 Stk.
Radieschen frisch6 Stk.
Datteltomaten5 Stk.
Grünkohl tiefgefroren30 g
Schnittlauch frisch gehackt¼ Bund
In Würfel schneiden :
Leerdammer Käse40 g
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rapsöl4 Löffel
Weinessig1 Löffel
Joghurt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier schälen, mit dem Eierschneider trennen.

    2.Grünkohl super kurz erwärmen und gleich wieder abschrecken. Ausdrücken klein schneiden. Rucola oder Spinat geht auch !

    3.Radieschen und Tomaten klein schneiden. Schnittlauch, waschen + schneiden.

    4.Käse in kleine Würfel schneiden.

    5.Dressing herstellen Salat anmachen.

    6.Ich habe uns dazu Nudelhörnchen gekocht, so geht das auch mal wenn man den halben Tag in der Küche steht um Ostermenü vorzubereiten.

    7.Meine Ostereier sind selber gefärbt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat Nr. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich