Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht | 3 Stk. |
Radieschen frisch | 6 Stk. |
Datteltomaten | 5 Stk. |
Grünkohl tiefgefroren | 30 g |
Schnittlauch frisch gehackt | ¼ Bund |
In Würfel schneiden : | |
---|---|
Leerdammer Käse | 40 g |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rapsöl | 4 Löffel |
Weinessig | 1 Löffel |
Joghurt | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schälen, mit dem Eierschneider trennen.
2.Grünkohl super kurz erwärmen und gleich wieder abschrecken. Ausdrücken klein schneiden. Rucola oder Spinat geht auch !
3.Radieschen und Tomaten klein schneiden. Schnittlauch, waschen + schneiden.
4.Käse in kleine Würfel schneiden.
5.Dressing herstellen Salat anmachen.
6.Ich habe uns dazu Nudelhörnchen gekocht, so geht das auch mal wenn man den halben Tag in der Küche steht um Ostermenü vorzubereiten.
7.Meine Ostereier sind selber gefärbt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Eiersalat Nr. 2“