1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischfreie "Hackfleisch"soße

Fleischfreie "Hackfleisch"soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quorn (veg. Fleischersatz)1 Packung
stückige Tomaten1 Packung
kleine Zwiebeln3 Stück
Knoblauch1 Stück
Öl1 Esslöffel
Wasser1 Tasse
Salz, Pfeffer, Sojasauce, Sambal Olek etwas
Tomatenmark1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Quorn in dem erhitzten Öl anbraten, dabei aufpassen, da das Quorn das Öl aufsaugt und es leicht anbrennen kann. Dann die in Streifen geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und leicht andünsten. Danach das Tomatenmark dazugeben und ein wenig anrösten. Dann die Tomaten dazugeben, ich habe eine Tasse Wasser dazu getan, da es mir zu fest wurde. Zum Schluss gut mit den Gewürzen sowie Sojasauce und Sambal Olek abschmecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Ich habe es vorhin flott vorgekocht für morgen und es schmeckt wirklich gut. Morgen gibt es dazu Spagetti. Fast vergessen...ich habe noch ein paar Streifen Möhre reingetan....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischfreie "Hackfleisch"soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich