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Rotes Schnitzelgulasch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel750 g
kleine Zwiebeln250 g
ganze Tomaten1 Dose
Gewürzketchup oder Grillsauce125 ml
Curry, Pfeffer, Salz, Zucker, Sahne etwas
Für die Marinade etwas
Öl3 Eßl.
Paprikapulver süß1 Eßl.
Paprikapulver scharf oder 2-3 getr. Chilischoten1 Teel.
Basilikum getrocknet etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Marinade das Öl mit den Gewürzen verrühren und die in Würfel geschnittenen Schnitzel darin für mindestens 2 Std. darin marinieren (ich bereite das am Morgen zu, dann ist das Fleisch bis mittags gut durchgezogen).

    2.Zwiebeln häuten, kleine ganz lassen, die größeren halbieren. Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen, Tomaten in Stücke schneiden.

    3.Fleisch mit den Zwiebeln in einem großen Topf gut anbraten. Mit dem Tomatensaft ablöschen und die Gewürzsauce dazugeben. Alles ca. 15 Minuten schmoren. Tomatenstücke zugeben und nochmals ca 10 Min. garen lassen. Wer es etwas flüssiger mag, gibt etwas Brühe dazu.

    4.Mit Curry, Pfeffer, Salz und Sahne und einer Prise Zucker abschmecken.

    5.Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Baguette dazu....... und guten Appetit!

    6.Ich hatte noch Feldsalat mit Avocado-Weißweindressing dazu. Mal was anderes.

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    Rezept von l****8
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