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Rinderbrühe mit Pfannkuchenherzen

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind1 Kilogramm
Fleischknochen vom Rind1 Kilogramm
Suppengemüse1 Bund
Lorbeerblätter2 Stück
Gewürznelken3 Stück
Zwiebel rot2 Stück
Knoblauch frisch oder getrocknet1 kleine
Meersalz, Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Eier getrennt4 Stück
Mehl gesiebt75 Gramm
Butter flüssig1 Esslöffel
Mineralwasser nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Die Zwiebeln waschen und halbieren, Zwiebeln in einem großen Topf in etwas Öl leicht Farbe nehmen lassen, das Fleisch und die Fleischknochen dazu geben und alles circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit 1,5 Liter kaltem Wasser aufgießen Suppengemüse,Gewürze und Knoblauch dazugeben und auf kleiner Flamme circa 2 Stunden ziehen lassen.

    2.Für die Pfannkuchen Eiweiß steif schlagen, aus den Eigelben, Mehl, Butter und Mineralwasser einen nicht zu flüssigen Teig herstellen, den Eischnee unterziehen und in einer großen Pfanne mit etwas Öl 2 große Pfannkuchen backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen und Herzen ausstechen.

    3.Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf umfüllen und bei mittlerer Hitze etwas reduzieren lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Zum servieren die Pfannkuchenherzen auf Suppenteller verteilen und mit der kochenden Brühe übergiessen, mit der Petersilie garnieren.

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