Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 1 Kilogramm |
Fleischknochen vom Rind | 1 Kilogramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Gewürznelken | 3 Stück |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Knoblauch frisch oder getrocknet | 1 kleine |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Eier getrennt | 4 Stück |
Mehl gesiebt | 75 Gramm |
Butter flüssig | 1 Esslöffel |
Mineralwasser nach Bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
1.Die Zwiebeln waschen und halbieren, Zwiebeln in einem großen Topf in etwas Öl leicht Farbe nehmen lassen, das Fleisch und die Fleischknochen dazu geben und alles circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit 1,5 Liter kaltem Wasser aufgießen Suppengemüse,Gewürze und Knoblauch dazugeben und auf kleiner Flamme circa 2 Stunden ziehen lassen.
2.Für die Pfannkuchen Eiweiß steif schlagen, aus den Eigelben, Mehl, Butter und Mineralwasser einen nicht zu flüssigen Teig herstellen, den Eischnee unterziehen und in einer großen Pfanne mit etwas Öl 2 große Pfannkuchen backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen und Herzen ausstechen.
3.Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf umfüllen und bei mittlerer Hitze etwas reduzieren lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Zum servieren die Pfannkuchenherzen auf Suppenteller verteilen und mit der kochenden Brühe übergiessen, mit der Petersilie garnieren.
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vom
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