1. Home
  2. Rezept
  3. "Wahrheit oder Pflicht? Aber mit Sahne!" (Denisé Freidhof)

"Wahrheit oder Pflicht? Aber mit Sahne!" (Denisé Freidhof)

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Vanillestengel2 Stk.
Vanillezucker2 Päckchen
Gelatineblatt5 Stk.
Erdbeersoße1 Schuss
Erdbeeren500 g
Minze frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.500 ml Sahne mit Vanillezucker und den halbierten ausgekratzten Vanilleschoten und der Schote aufkochen. 15 min leicht kochen lassen.

    2.Anschließend 10 min die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen lassen. Die Vanilleschoten aus dem Topf nehmen, Topf vom Herd nehmen und auch die Gelatine aus dem kalten Wasser nehmen. Die weichen Gelatineblätter ausdrücken und in den Topf geben. Alles kräftig rühren und im kalten Wasserbad abkühlen lassen.

    3.Bei ca. 20 Grad noch mal rühren und dann in die Gefäße füllen und im Kühlschrank für ca. 4 Stunden abkühlen lassen.

    4.Vor dem servieren die Panna Cotta aus den Gläsern entfernen und auf Tellern anrichten - hier die Erdbeersoße, Erdbeeren und Minzblätter zur Deko und für den Geschmack verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Wahrheit oder Pflicht? Aber mit Sahne!" (Denisé Freidhof)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich