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Vegan : Kartoffelstampf auf Zwiebel - Rosenkohl - Bett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch7 kleine
Alsan30 gr.
ist-eine-pflanzliche-Margarine etwas
Rosenkohl gepuzt1 ½ kg
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Wasser gefiltert200 ml
Kartoffeln4 mittelgroße
meiner Gemüsebrühe1 EßL
Salz oder
Muskat a.d.Mühle etwas
gemahlenen Pfeffer frisch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl zunächst einmal putzen und waschen, dann halbieren und vierteln. Dann in einen Topf geben, die gemüsebrühe darüber geben und mit Wasser aufgießen. Das ganze zum kochen bringen und etwa 3 Minuten köcheln lassen, das Wasser sollte entwichen sein.

    2.Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Alsan in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anschmoren und zu dem Rosenkohl geben.

    3.Die Kartoffeln schälen, waschen und schneiden, die Gemüsebrühe und das Wasser dazu und die Kartoffeln garen. Dann das Kartoffelwasser abgießen, nicht weg gießen, und die Kartoffeln stampfen, evtl. von der Brühe etwas wieder dazu geben, das Ganze mit Muskat abrunden, auf vorgewärmte Teller anrichten und mit einem Petersilieblatt verzieren - Guten Appetit, denn "vegan braucht kein Fleisch"

  • Hilfreiche Links

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

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    Rezept von Forelle1962
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