Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fischfilet | 1 |
Zitrone, Saft | ½ |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Zwiebel, in Ringen | 1 |
Tomate, in dicken Scheiben | 1 |
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Zitronensaft mit den Gewürzen und dem Knoblauch vermengen und den Fisch damit einpinseln. 30 min. im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
2.Das Gemüse vorbereiten, mit der Marinade vermengen. Ein großes Stück Alufolie mit dem Öl einpinseln, das Gemüse als Bett mittig darauf anrichten. Den Fisch auf das Bett legen und eng mit der Alufolie umschließen, Kanten einschlagen.
3.Das Fischpaket in eine Auflaufform legen und 20 min. backen. Bei tiefgekühlten Fisch verlängert sich die Backzeit um 10 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****s
vom
Kommentare zu „Fischfilet aus der Alufolie mediterran“