1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet aus der Alufolie mediterran

Fischfilet aus der Alufolie mediterran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischfilet1
Zitrone, Saft½
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Zwiebel, in Ringen1
Tomate, in dicken Scheiben1
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Zitronensaft mit den Gewürzen und dem Knoblauch vermengen und den Fisch damit einpinseln. 30 min. im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.

  • 2.Das Gemüse vorbereiten, mit der Marinade vermengen. Ein großes Stück Alufolie mit dem Öl einpinseln, das Gemüse als Bett mittig darauf anrichten. Den Fisch auf das Bett legen und eng mit der Alufolie umschließen, Kanten einschlagen.

  • 3.Das Fischpaket in eine Auflaufform legen und 20 min. backen. Bei tiefgekühlten Fisch verlängert sich die Backzeit um 10 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****s
    vom
    Profilbild von D****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet aus der Alufolie mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich