1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Beet

Eier im Beet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat ca. 450 gr.1 Päckchen
Öl etwas
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauch gehackt1
Schmand50 gr.
Chili aus der Mühle etwas
Salz, Muskat etwas
Eier2
Fleischkäse1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten und dann den Spinat dazugeben. 100 ml Wasser dazugießen und zugedeckt auftauen lassen. Schmand zugeben und mit Chilli, Salz und Muskat abschmecken. Mit einem Löffel 2 Kuhlen in den Spinat drücken und die Eier vorsichtig hineingleiten lassen. Zugedeckt ca. 15 Min. stocken lassen. In der Zwischenzeit den Fleischkäse in einer anderen Pfanne anbraten.

    2.Fleischkäse und Spinat auf einem Teller anrichten und geniessen....einfach, aber lecker !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Beet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich