Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blattspinat ca. 450 gr. | 1 Päckchen |
Öl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauch gehackt | 1 |
Schmand | 50 gr. |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Eier | 2 |
Fleischkäse | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten und dann den Spinat dazugeben. 100 ml Wasser dazugießen und zugedeckt auftauen lassen. Schmand zugeben und mit Chilli, Salz und Muskat abschmecken. Mit einem Löffel 2 Kuhlen in den Spinat drücken und die Eier vorsichtig hineingleiten lassen. Zugedeckt ca. 15 Min. stocken lassen. In der Zwischenzeit den Fleischkäse in einer anderen Pfanne anbraten.
2.Fleischkäse und Spinat auf einem Teller anrichten und geniessen....einfach, aber lecker !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Eier im Beet“