Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizen Mehl Type 550 | 500 Gramm |
Wasser, lauwarm | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Hefe frisch | ½ Würfel |
Salz | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mindestens 30 min. zugedeckt ruhen lassen. Danach mit etwas Mehl bestäubt auf Bachblechgröße ausrollen, Backblech einfetten, Teig drauf und mit allem belegen was das Herz begehrt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Pizzateig, genial“