1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Paprika-Salz-Mandeln

Fingerfood: Paprika-Salz-Mandeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandeln, je nach Belieben mit oder ohne Haut400 g
grobes Meersalz1 ½ EL
Paprika edelsüß und rosenscharf gemischt½ TL
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad unter gelegentlichem Wenden ca. 8 - 10 Minuten rösten. Anschließend in eine Schüssel geben. Das Olivenöl dazugeben und durchrühren, so dass alle Mandeln fein mit Öl überzogen sind (ggf. etwas mehr Öl verwenden).

  • 2.Salz und Paprikapulver in einem Mörser fein zerstoßen. Zu den Mandeln geben und alles gut verrühren. Die Mandeln schmecken warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Paprika-Salz-Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich