1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Chili - Mandeln

Scharfe Chili - Mandeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemahlenes Chilipulver1 EL
Zucker2 EL
grobkörniges Salz1 TL
Mandel- oder Maiskeimöl1 EL
ganze, naturbelassene kalifornische Mandeln150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chilipulver, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen. Das Mandel- oder Maiskeimöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, die Mandeln dazugeben und gelegentlich umrühren, bis sich die Mandelhaut leicht löst und die Mandeln angenehm duften. Die Hitze reduzieren, die Würzmischung unterrühren und die Pfanne für 30 Sekunden schwenken. Die gerösteten Mandeln in eine Schüssel geben, etwas abkühlen lassen und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Chili - Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich