1. Home
  2. Rezept
  3. Wasabi Mandeln

Wasabi Mandeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandeln ungeschält400 g
Eiweiß1
Wasser1 EL
Wasabi-Pulver2 EL
Meersalz grob2 EL
Speisestärke10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 130° Ober-und Unterhitze vorheizen

    2.Das Eiweiß mit dem Eßlöffel Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen.

    3.Die Mandeln zugeben und untermischen. In ein Sieb geben und überflüssiges Eiweiß abtropfen lassen.

    4.In einer 2. Schüssel das Wasbipulver mit dem Salz und der Speisestärke mischen. Die abgetropften Mandeln hineingeben und alles gut vermischen. Es sollten alle Mandeln mit der Mischung bedeckt sein.

    5.Die Mandeln nebeneinander auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten knusprig backen.

    6.Herausnehmen und abkühlen lassen.

    7.In einer gut schließenden Dose trocken aufbewahren.

    8.Die Nüsse sind nicht so scharf wie ich gedacht habe, wer es wirklich scharf möchte sollte die Wasbimenge erhöhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabi Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich