1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Mango-Curry-Sauce

Apfel-Mango-Curry-Sauce

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango, fein gewürfelte Stücke1 Stück
Apfel, gewürfelt1 Stück
Zwiebel, gewürfelt1 Stück
Apfelsaft0,20 l
Kokossaft0,15 l
Zitronensaft1 TL
Sojasauce1 EL
Kokosflocken2 el
Kochflüssigkeit [Bratensaft, Gemüsewasser, Reiswasser etc.]0,10 l
Speisestärke oder Reismehl1 EL
Currypulver englisch, s. mein KB2 EL
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Malabar-Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Apfel-Mango-Curry-Sauce:

    1.Das Mangofleisch, den Apfel und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, das Stärkepulver in den kalten Flüssigkeiten verrühren, die Zwiebel würfeln, und mit den anderen Zutaten bis auf die Gewürze langsam zu Soße aufköcheln lassen. Zum Schluß dann die Sauce mit Currypulver, Pfeffer und Meersalz abschmecken.

  • Paßt zu:

    2.Für Reis, Huhn und anderes Fleisch und Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Mango-Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich