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Chili-Pesto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschpfefferoni50 g
Jalapeno50 g
Thai-Chili50 g
Habanero Orange50 g
Bärlauch frisch40 g
frischen Estragon1 Zweig
Zitronenmelisse Blätter2
Olivenöl120 ml
Currypulver1,60 g
Salz2 TL
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauch Blätter, Estragon Blätter und Zitronenmelisse Blätter waschen, abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben. Alle Chili Sorten gut waschen und halbieren, anschließend zu den Kräutern in die Küchenmaschine geben.

    2.Die Gewürze und das Öl zugeben und das Ganze mit der Küchenmaschine zu einem Brei mixen. In die sauberen Gläser füllen und genießen. Haltbarkeit: 4. Wochen, bitte im Kühlschrank aufbewahren.

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