1. Home
  2. Rezept
  3. BLÄTTERTEIG / Schinken -Käse -Stangen

BLÄTTERTEIG / Schinken -Käse -Stangen

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig2 Rollen
Schwarzwälder Schinken150 gr.
Käse gerieben80 gr.
Eigelb2
Milch1 EL
Mineralwasser1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mohn, Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.!. Rolle Blätterteig auslegen und mit verquierlter Eigelb,Milch ,Wasser Mischung bestreichen. Schwarzwälderschinken komplett darauf verteilen. Den Reibkäse darüber streuen.

    2.2. rolle Blätterteig auslegen und auch mit Ei-Mischung bestreichen und "Kopfüber " die 1. Rolle damit "deckeln ".

    3.beide Rollen durch leichtes andrücken miteinander verbinden und längs halbieren . Von oben nach unten dann 1,5 - 2 cm Streifen schneiden . Die einzelnen Streifen "zwirbeln " in Mohn oder/ und Sesam panieren und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ,ca. 12 Min. backen .

    4.Diese Schinken-Käse -Stangen sind Teil meiner Blätterteigvariationen , die ich zum Sektempfang anbiete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „BLÄTTERTEIG / Schinken -Käse -Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich