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Lammrückenfilet in Salzkruste

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Mehl300 Gramm
Salz300 Gramm
Eier Freiland3
Butter50 Gramm
Fleisch
Lammfilet300 Gramm
Olivenöl extra vergine2 EL
Orangenabrieb1 Msp
Biozitronenabrieb1 Msp
Thymian frisch1 Zweig
Salbei1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Salzteig bereiten und diese in Frischhaltefolie mind. 30 Min im Kühlschrank ruhen lassen. Lammfilet m Olivenöl anbraten. Teig 5mm dick ausrollen und das Lammfilet daraufgeben. Mit Zitrone und Orange einreiben, Kräuter auflegen, nicht salzen! Filet einwickeln und bei 230 Grad 7 Minuten backen, noch 10 Minuten ruhen lassen. salzteig öffnen und das Filet rausholen und aufschneiden.

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    Rezept von Kuechenfee7
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