1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Avocado - Joghurt - Dip

Vegetarisch : Avocado - Joghurt - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Joghurt fettarm500 ml
Avocado1 Stück
Zitrone frisch½
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch gepresst1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Avocado den Kern entfernen, das Avocadofleisch in eine Schüssel geben und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.So behält die Avocado ihre Farbe.

    2.Die gehackte Zwiebel dazu, den Knoblauch pressen und den Joghurt unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu gab es Gemüsebratling und Gurkensalat.

    4.Und wenn man den Joghurt durch Sojajoghurt ersetzt...dann ist es sogar "vegan" ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Avocado - Joghurt - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich