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Rinderschmorbraten in Biersoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderschmorbraten vom Gallowayrind1500 g
Bärlauchsenf oder Kräutersenf3 El
Zwiebeln500 g
Knoblauch4 Zehen
Lorbeerblätter4
Thymian3 Zweiglein
Salbei2 Blätter
Ananassalbei5 Blätter
Salz½ Tl
Umdrehungen Pfeffer4
Paprika mild½ Tl
Bier Pils Hell0,33 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuter sehr klein schneiden, Lorbeer ganz lassen, wird später aus der Soße herausgenommen

    2.Zwiebel und Knobi ebenfalls kleinschneiden

    3.Fleisch vom überflüssigen Fett und Sehnen befreien. Bekommen bei uns die Hunde.Dann Fleisch rundherum mit dem Senf bestreichen

    4.Butteröl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch gut anbraten,immer wieder mit dem Pils ablöschen.

    5.Wenn das Fleisch schön braun ist, die anderen Zutaten in die Soße geben. Zudeckeln und sanft schmoren lassen, etwa 2 Stunden.

    6.Abschmecken und eventuell nachwürzen. Den Braten in Scheiben schneiden. Bei uns gab es dazu Kartoffeln und Rosenkohl. Die Soße kann mit etwas Kartoffelmehl angedickt werden. Ich lasse die meisten Soßen aber unangedickt.

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    Rezept von Sunnywhity
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