1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ajvar Suppe

Tomaten-Ajvar Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch3
Strauchtomaten oder andere8
Ajvar1
Brühwürfel½ Stück
Wasser300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen und in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Nun die Tomaten hinzugeben und kurz im Fett mitdünsten, mit Wasser aufgießen (so das die Tomaten bedeckt sind) 1 Eß Ajvar und 1/2 Brühwürfel rein und alles zusammen für etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit einem Mixer pürieren

    2.Ergibt ca 1 Liter Suppe und das sind ca 126 kCal , 6,1 g Eiweiß ,18,8 Kohlenhydrate , 1,9 g Fett pro Portion

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hundemamma
    vom
    Profilbild von hundemamma

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ajvar Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich