1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelauflauf

Bunter Nudelauflauf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Nudeln Penne1500 gr.
Möhren750 gr.
Cabanossi4 Stk.
Schinken gekocht750 gr.
Champignons braun500 gr.
Eier15 Stk.
Sahne1 l
Milch0,40 l
Schmand0,20 l
Salz etwas
Pfeffer1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Petersilie fein geschnitten½ Bund
Käse gerieben600 gr.
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.zunächst die Nudeln nach Anweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen und in Scheiben schneiden, evtl. halbieren und die Cabanossi halbiert in Scheiben schneiden. Den Schinken fein würfeln und die Champignons in feine Scheiben schneiden.Die Möhren bissfest garen.

    2.Eine oder mehrere Auflaufform (en) einfetten. Zunächst die Hälfte der Nudeln hineingeben, danach die vorgerarten Möhren darübergeben. Nun Cabanossischeiben und Schinkenwürfel auf die Möhren verteilen, danach die Champignonscheiben. zum Schluß die zweite Hälfte Nudeln darübergeben.

    3.Eier mit Sahne, Schmand und Milch mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Die gehackte Petersilie einrühren und die Masse über den Auflauf gießen, bis die Form etwa halb voll ist.

    4.Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 45 Min. backen, dann den geriebenen Käse darüberstreuen und solange weiterbacken, bis der Käse schön braun und knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich