1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Kartoffeldressing

Feldsalat mit Kartoffeldressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln2 große
heiße Brühe liter
weissen Balsamico und Öl EL
Zwiebel1 kleine
Apfel1 kleiner
scharfer Senf1 Tl
Schnittlauch1 Bund
Feldsalat250 gramm
Croutons wenn man die mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in Salzwasser gar kochen, abgießen und ausdampfen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken und mit der Brühe zu einer dickflüssigen, glatten Sauce verrühren. Essig und Öl zugeben. Die Zwiebel und den Apfel (am besten Granny Smith )schälen, beides fein reiben und unter das Kartoffeldressing rühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Den Feldsalat auf Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln und mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Die Croutons dazu separat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****0
    vom
    Profilbild von H****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich