1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Vogerlsalat mit Speck-Kernöldressing

Kartoffel-Vogerlsalat mit Speck-Kernöldressing

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
speckige Kartoffeln500 g
Vogerlsalat500 g
Frühstücksspeck150 g
Öl1 EL
Balsamicoessig7 EL
Kürbiskernöl7 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen,schälen und in Scheiben schneiden. Vogerlsalat putzen,waschen und gut abtropfen lassen. Frühstücksspeck in Streifen schneiden.

    2.Speck in Öl knusprig braten,mit Essig ablöschen und in eine Schüssel geben. Unter Rühren,das Kernöl zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vogerlsalat und Kartoffeln behutsam mit dem Dressing vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Vogerlsalat mit Speck-Kernöldressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich