1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe leicht scharf

Gemüsesuppe leicht scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel3 Stk.
Karotten250 Gramm
rote Paprika250 Gramm
Staudensellerie250 Gramm
Porree250 Gramm
Weißkohl frisch250 Gramm
Tomate300 Gramm
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe2 Liter
Chillischote1 Stück
Salz1 Prise
Paprikapulver etwas
Saft von einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einen grossen Topf geben. Zwiebeln schälen und achteln. Mit in den Topf geben und scharf anbraten.

    2.Karotten schälen.Paprika entkernen. Gemüse waschen und dann alle in kleine Stücke /Ringe schneiden.

    3.Tomatenstücke in ein hohes Gefäß geben und klein pürieren. Beiseite stellen.

    4.Chillichoten/n in kleine Ringe schneiden (mit kernen). Beiseite stellen.

    5.Karotten,Weisskohl,Porree,Paprika und Staudensellerie mit in den Topf geben . Kurz mit andünsten.

    6.Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

    7.Dann Pürierte Tomaten und Chillischoten hinzufügen und köcheln lassen.

    8.Mit Salz und Paprikapulver würzen.

    9.Wenn alles gar gekocht wurde den Saft von einer halben Zitrone unterrühren und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe leicht scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich