1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Schweinshaxen

Knusprige Schweinshaxen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxen4 Stk.
Zwiebeln2 gross
Knoblauch1 Stk.
Wacholderbeeren1 TL
Lorbeerblätter6 Stk.
Gewürznelken4 Stk.
dunkles Bier1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Wasser in einen Großen Topf geben die Haxen, Wacholderbeeren, Nelken, geachtelten Zwiebeln, Lorbeerblätter und den Knobidazu und einmal sprudelnd aufkochen dann bei mittlerer Hiteze ca 1,5 Stunden kochen lassen.

    2.Backofen auf 260 Grad Unter und Oberhitze vorheizen und die Haxen auf einen Rost mit Fettpfanne legen und knusprig braten (ca 45 bis 60 minuten) Hin und wieder mit dunklem Bier ablöschen.

    3.Dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree ......mmmmmmh lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nessa84
    vom
    Profilbild von Nessa84

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Schweinshaxen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich