1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen mit flüssiger Füllung

Pralinen mit flüssiger Füllung

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cappuccino-Füllung:
Kuvertüre weiß100 g
Sahne100 ml
Butter50 g
Cappuccino-Sahne-Likör50 ml
Cognac-Füllung:
Kuvertüre weiß100 g
Sahne100 ml
Butter30 g
Palmin Soft20 g
Cointreau1 Tl
Cognac2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • Füllungen:

    1.Für beide Füllungen die Sahne aufkochen dann die Schokolade und Butter schmelzen lassen. Dann die anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren.

    2.Für die Hülle s.m.KBhttp://www.kochbar.de/rezept/478024/http://www.kochbar.de/rezept/478024/Vanille-Sahne-Pralinen.html.html

    3.Wenn die Schokolade in den Förmchen ist die Füllungen reingeben und über Nacht einfrieren. Den nächsten Tag den Boden auf die Förmchen geben aber gut verteilen damit der Boden auch hält.

    4.Dann nochmal schön kühlen damit die gut raus gehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen mit flüssiger Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich