Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Kiwi | 2 |
Salatblätter | 4 |
Toast | 4 Scheiben |
Grill-Würzmischung | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Camembert | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Mit Grill-Würzmischung bestreuen. Brot toasten. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden und mit Pfeffer würzen.
2.Öl erhitzen und das Fleisch gut anbraten, muss durch sein. Toast mit Butter bestreichen und mit einem Salatblatt belegen. Dann das Fleisch darauf geben und darüber fächerförmig die Kiwi- und Käsescheiben. Gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Kiwi-Toast>>“