1. Home
  2. Rezept
  3. Getränk: Winterpunsch mit Brombeersaft

Getränk: Winterpunsch mit Brombeersaft

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Zitrone1 grosse
Gewürznelke1 grosse
Spekulatiusgewürz1 TL
Zimtstange1 grosse
Kandiszucker braun150 g
Rotwein trocken750 ml
Rum20 ml
Brombeersaft100 ml
Bio-Zitrone in Scheiben1 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bio-Zitrone heiß abwaschen und trocknen. Die Zitronenschale mit einem Sparschäler sehr dünn abschälen und den Saft der Zitrone auspressen.

    2.Trockenen Rotwein mit Rum und Brombeersaft erhitzen, aber NICHT kochen lassen !

    3.Den braunen Kandis mit Gewürznelke, Zimtstange, Spekulatiusgewürz, Zitronenschale und Zitronensaft dazugeben. Den Punsch nur so lange erhitzen, bis sich der Kandis vollständig belöst hat.

    4.Den Punsch durch ein Sieb in 4 Gläser gießen und mit den Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Getränk: Winterpunsch mit Brombeersaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich