1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Würziger Dillessig für Fisch- oder Gurkensalat

Beilage: Würziger Dillessig für Fisch- oder Gurkensalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flaschen zum Verschließen2 Stück
Zweige Dill2 große
Weißweinessig500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Dillzweige mit kaltem Wasser vorsichtig abspülen.

    2.In sorgfältig gespülte Flaschen geben, mit Weißweinessig auffüllen und die Flaschen verschließen.

    3.Die Flaschen etwa 14 Tage an einem dunklen, kühlen Ort (z. B. Keller) ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Würziger Dillessig für Fisch- oder Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich