Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Spitzpaprika rot | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Mohrrübe frisch | 3 mittelgrosse |
Gewürze :Salz,Pfeffer,gem.Ingwer | etwas |
gem.Knoblauch,getr.Thymian | etwas |
1/2 liter Wasser-gern auch wenig............ | etwas |
ganz nach Geschmack | etwas |
fettreduziertes Hackfleisch | 500 gr. |
Gemüsebrühe--Pulver | 2 gestr.Eßl |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch,Zwiebel,Paprika und Zucchini schälen,Zwiebel würfeln Zucchni in Stücke schneiden.Lauch in 1 cm,Spitzpaprika säubern,Kerne und weiße Haut wegschneiden. Hackfleisch in etwas Butterschmalz anbraten,Ziebeln dazu und kurz mitbraten,Salz und Pfeffer drüber streuen. Dann den Paprika und Lauch dazu,5 Minuten köcheln lassen.
2.Danach die Zucchini zutun,kurz mitbraten,mit Gemüsebrühe ablöschen,umrühren,weitere 5 Minuten köcheln lassen. (nicht zu lange,denn dann wird das Gemüse zu weich,es sollte bißfest sein.) Dann mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Ich hatte Salzkatoffeln dazu und es war leeecker..................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Gemüse,Hack-Zucchinipfanne !“