Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen frisch | 1 kg |
Cannelloni | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Milch | 1 Liter |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwetschgen waschen,abtropfen,entsteinen und kleinschneiden. Mit Zimt und Zucker mischen,Cannelloni damit füllen und in eine Form legen.
2.Eine art Bechamelsoße herstellen:Butter schmelzen,Mehl zugeben und ca.2 min anschwitzen.Mit kalter Milch aufgießen,Zucker und Vanillinzucker zugeben,aufkochen. Unter rühren ca.15 min leicht köcheln lassen.
3.Soße über Cannelloni gießen und 45 min bei 180° auf mittleren Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Zwetschgen-Cannelloni“