1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Zwetschgen-Cannelloni

Leo´s Zwetschgen-Cannelloni

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen frisch1 kg
Cannelloni1 Päckchen
Zucker1 EL
Zimt gemahlen1 TL
Milch1 Liter
Butter50 gr.
Mehl50 gr.
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwetschgen waschen,abtropfen,entsteinen und kleinschneiden. Mit Zimt und Zucker mischen,Cannelloni damit füllen und in eine Form legen.

    2.Eine art Bechamelsoße herstellen:Butter schmelzen,Mehl zugeben und ca.2 min anschwitzen.Mit kalter Milch aufgießen,Zucker und Vanillinzucker zugeben,aufkochen. Unter rühren ca.15 min leicht köcheln lassen.

    3.Soße über Cannelloni gießen und 45 min bei 180° auf mittleren Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Zwetschgen-Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich