1. Home
  2. Rezept
  3. Mischgemüse aus dem Garten

Mischgemüse aus dem Garten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün frisch300 g
Kohlrabi frisch1
Möhren3
Salz etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer weiß etwas
Petersilie gehackt etwas
Kasseler Kamm2 Scheiben
Mehl2 EL
Ei1 Stk.
Öl1 EL
Öl zum ausbraten etwas
Kartoffel geschält frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das vorbereitete frische gemüse in wenig wasser mit etwas salz dünsten - wenn die flüssigkeit fast verdampft ist ,1-2el butter zugeben durch schwenken - mit gewürzsalz und weißen pfeffer würzen - zum schluß mit fleur de sel und der petersilie abschmecken -

    2.inzwischen sazkartoffeln kochen - die kasselerscheiben in mehl wenden dann in ei,das ich mit einem el öl aufgeschlagen habe und zum schluß in semmelmehl wenden -etzwas andrücken - inheißen öl bei nicht zu starker hitze goldbraun braten -

    3.das fleisch auf die teller geben das ei vom panieren in dem bratfett braten - das gemüse und die kartoffeln mt auf den teller geben und das ei mit etwas bratfett über den kartoffeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Mischgemüse aus dem Garten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich