Halbseidene Kartoffelklöße aus Großmutters Kochbuch

Rezept: Halbseidene Kartoffelklöße aus Großmutters Kochbuch
Kartoffelklöße
Kartoffelklöße
01:00
3
4561
11
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1,5 kg.
Kartoffeln
100 gr
Mehl
100 gr
Kartoffelmehl
2 st
Eier kleine
1 Prise
Salz +Muskat
1 st
Semmel
2 Essl
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Halbseidene Kartoffelklöße aus Großmutters Kochbuch

ZUBEREITUNG
Halbseidene Kartoffelklöße aus Großmutters Kochbuch

ANZEIGE
1
Die Kartoffeln am Vortag schälen und garen . Am nächsten Tag durch den Fleischwolf drehen. Mehl ,Kartoffelmehl,Ei, Salz und Muskat zufügen. Alles zu einem Knödelteig verarbeiten.
2
Die Semmel in Würfel schneiden und in heisser Butter in der Pfanne bräunen. Die Klöße damit füllen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen,Salz zugeben. Die Klöße darin 15 min. garziehen lassen.

KOMMENTARE
Halbseidene Kartoffelklöße aus Großmutters Kochbuch

Benutzerbild von Divina
   Divina
ganz toll!
ANZEIGE
   lisaschulze58
Die sind so klasse. LG lisa
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
ja Omas können das eh gut.LG & Guter Rutsch gina

Um das Rezept "Halbseidene Kartoffelklöße aus Großmutters Kochbuch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.