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Gefülltes Schnitzel auf Feldsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Camenbert3 Scheiben
Preiselbeeren3 EL
Paniermehl6 EL
Mehl3 EL
Ei1
Zahnstocher etwas
Öl6 EL
Birnenhälften aus der Dose3
Preiselbeeren3 TL
für den Feldsalat mit Kratoffeldressing
Feldsalat100 g
Kartoffeln2
Zwiebel1
Walnussöl40 ml
Gemüsefond300 ml
Butterschmalz1 EL
Senf1 EL
Weißweinessig3 EL
Olivenöl60 ml
Creme fraiche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun den Camenbert und 1 TL Preiselbeeren darauf verteilen.

    4.Aufrollen und mit einem Zahnstocher verschließen..

    5.Im Anschluß das Ei und 2 ELWasser, etwas Salz und Pfeffer verquirlen.

    6.Danach das Mehl, die Eimasse und das Paniermehhl in jeweils eine Schüssel füllen.

    7.Nun das Fleisch erst in Mehl, dann in Ei und danch in Paniermehl wenden.

    8.Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten.

    9.Dann das Fleisch zum Warmhalten in den auf 80° vorgewärmten Backofen geben.

  • für den Feldsalat mit Kartoffel - Dressing

    10.Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

    11.Dann die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    12.Das Butterschmalz in einem Topf geben und die Zwiebel darin glasig dünsten.

    13.Dann mit Gemüsefond auffüllen und aufkochen lassen.

    14.Inzwischen die Kartoffeln schälen , würfeln und in den kochenden Gemüsefond geben.

    15.Das Ganze mit einem Deckel verschließen, Hitze reduzieren und die Kartoffeln gar ziehen lassen.

    16.Wenn die Kartoffeln gar sind, Senf und Weißweinessig zugeben und mit Hilfe des Pürierstabs die Kartoffeln samt Brühe sämig pürieren.

    17.Dabei langsam das Olivenöl und Walnussöl zulaufen lassen.

    18.Das Kartoffel - Dressing in eine Schüssel füllen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    19.Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Creme fraiche verfeinern.

    20.Das Schnitzel mit dem Feldsalat und Kartoffel - Dressing auf Tellern anrichten und mit einer Birnenhälfte, gefüllt mit Preiselbeeren servieren.

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