1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Blaubeer-Sauce

Tomaten-Blaubeer-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeersaft oder schwarzer Johannisbeer-Nektar200 ml
Heidelbeeren400 g
stückige Toamten200 g
brauner Zucker1 EL
Salz1 TL, gestrichen
Pizzagewürz2 TL
Speisestärke1 EL
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Heidelbeeren verlesen, waschen und in einen Topf geben, mit Zucker bestreuen, Zitronensaft dazugeben und etwa 20-30 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Früchte mit Saft angießen und die stückigen Tomaten dazugeben, etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pizzagewürz abschmecken.

    3.Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Sauce damit binden.

    4.Schmeckt gut zu Gegrilltem oder zu Fondue.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Blaubeer-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich