1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Meerrettich

Wurstsalat mit Meerrettich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Corned Beef Aufschnittscheiben2 Stück
Kasseler Aufschnittscheiben2 Stück
Bierschinkenscheiben2 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Kren [Meerrettich], gerieben20 g
Sahne3 EL
Rüböl [Rapsöl]1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 prise
Apfelessig, mit max. 5% Säure1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Bitte vorschneiden:

    1.Alle Wurst und Gemüseteile werden in Scheiben oder in Stücke geschnitten.

  • Wurstsalat mit Meerrettich:

    2.Die Scheiben einzeln ausbreiten und jede einzeln mit Lauchzwiebel, Merrettich oder Pfeffer versehen und zusammen übereinanderlegen, mit dem Kochmesser zunächst flach zusammen drücken und mit geschickter Schneidtechnik in Streifenwände schneiden. Mit etwas Sahne, Öl und Apfelessig den Salat nun anrühren. In ein Portionsschälchen füllen und zu Brot und Brötchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich