Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Corned Beef Aufschnittscheiben | 2 Stück |
Kasseler Aufschnittscheiben | 2 Stück |
Bierschinkenscheiben | 2 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Kren [Meerrettich], gerieben | 20 g |
Sahne | 3 EL |
Rüböl [Rapsöl] | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 prise |
Apfelessig, mit max. 5% Säure | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Bitte vorschneiden:
1.Alle Wurst und Gemüseteile werden in Scheiben oder in Stücke geschnitten.
Wurstsalat mit Meerrettich:
2.Die Scheiben einzeln ausbreiten und jede einzeln mit Lauchzwiebel, Merrettich oder Pfeffer versehen und zusammen übereinanderlegen, mit dem Kochmesser zunächst flach zusammen drücken und mit geschickter Schneidtechnik in Streifenwände schneiden. Mit etwas Sahne, Öl und Apfelessig den Salat nun anrühren. In ein Portionsschälchen füllen und zu Brot und Brötchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Meerrettich“