1. Home
  2. Rezept
  3. -mein- bayerischer Wurstsalat :-O

-mein- bayerischer Wurstsalat :-O

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch1
Fleischwurst1 Ring
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft6 grosse
Essig und Wasser 2:1 oder den Gurkenessig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf etwas
Bauernbrot + Butter etwas
Zwiebel rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rettich schälen und GROB raspeln oder Streifen schneiden, die Gurken ebenso. In eine Schüssel mit Deckel!!! geben und salzen. Fleischwurst pellen, längs halbieren und in dünne, halbe Scheiben schneiden oder auch in Streifen schneiden und mit dem Rettich und Gurken und Zwiebel vermengen.

    2.Vinaigrette aus Essig, W, Senf, Salz, Pfeffer und Öl Wasser rstellen. Über die Wurst - Rettich Mischung schütten und sorgfältig mischen, Deckel drauf und 1 bis 2 Tage durchziehen lassen.

    3.Nun einige Salatblätter auf einem Teller oder ein rundes Holzbrett (origineller) mit Soßenrand legen, Fleischsalat nochmal umrühren und auf die Salatblätter geben. Bauernbrot dazu reichen.

    4."Also, Ich lege für mich eine Scheibe gebuttertes Bauernbrot unter die Salatblätter, Salat obenauf !" So schmeckt´s mir am Besten, sauguat ;-))) FOTOS FOLGEN ..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „-mein- bayerischer Wurstsalat :-O“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich