Zutaten für 4 Personen
Geflügelwiener | 12 Stk. |
Senf bayrisch süsser | 3 Stk. |
Tomatenketchup | 3 EL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Meersalz | 1 TL |
Rosmarin-Kochschinken Scheiben | 4 Sch. |
Scheiben Emmentaler | 4 Sch. |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 16 Sch. |
Rapsöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Wienerchen der Länge nach aufschneiden, und Paarweise auf der Arbeitsplatte legen.
2.Aus dem Senf, Tomatenketchup, Majoran, Thymian und der mit Salz zrriebenen Knoblauchzehe, wer es kräftiger mag kann ausch 2 Zehen verwenden, eine würzigen Marinade verrühren und die Innenseiten der Würstchen damit bestreichen.
3.Die Kochschinken Scheiben und den Käse so aufschneiden das alle Würstchenpaare gleichmäßig damit beglegt werden können, denn ein genaues Maß kann man nicht angeben da die Würstchen verschiedene Längen aufweisen können. Wenn nun der Kochschinken und der Käse gleichmäßig auf die Würstchen verteilt ist, können die Wurstpaare wieder zusammen geklappt werden.
4.Die Würstchen werden anschließend mit den Durchwachsenem Speck umwickelt, Je nach dem wie lang die Würstchen sind mit 1 bis 2 Scheiben umwickeln. Im Notfall mit Zahnstochern oder auch Rouladennadeln zusammenstecken.
5.Die Würstchen mit Öl bestreichen und auf dem Grill garen und noch heiß bzw. noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Grillen: Wienerwürstel mal anders“