1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen in Brezenteig

Würstchen in Brezenteig

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen1 Packung
TK Brezenteiglinge zum Selberbacken1 Packung
etwas Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Brezenteiglinge auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech auftauen lassen (ca. 30 - 60 Minuten). Die Würstchen in etwas Fett in der Pfanne braten. Die Brezenform lösen und jede "Teigschnur" halbieren.

  • 2.Jeweils eine Bratwurst mit einer Teigschnur umwickeln. Nebeneinander auf ein Backblech legen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 Minuten goldgelb backen.

  • 3.Dazu schmeckt Senf. Wer mag kann die eingerollten Würstchen auch mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, geriebenem Käse etc. bestreuen. Statt Bratwürstchen kann man auch Wiener verwenden. Man kann auch Schinken und Käse umwickeln....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen in Brezenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich